-Цитата от Lil' Crime -Цитата от Kr1STaL на мои глаза,ты врёшь,в баню тебя Слабо посчитать сколько "зеленых" в списке участников? -Цитата от Mase1 короче я добавляю свои призы к баттлу, за первое место экскурсия по электростанциям Запорожья с обязательным принудительно-добровольным подключением к сети и тектоником Вот, наконец-то приз, ради которого стоит участвовать но я требую баннер на сайте мой сайт электролаборатория.электрохозяйствогородазапорожья чтонаукраине.укоз.нет
-Цитата от Kr1STaL на мои глаза,ты врёшь,в баню тебя Слабо посчитать сколько "зеленых" в списке участников? -Цитата от Mase1 короче я добавляю свои призы к баттлу, за первое место экскурсия по электростанциям Запорожья с обязательным принудительно-добровольным подключением к сети и тектоником Вот, наконец-то приз, ради которого стоит участвовать
на мои глаза,ты врёшь,в баню тебя
короче я добавляю свои призы к баттлу, за первое место экскурсия по электростанциям Запорожья с обязательным принудительно-добровольным подключением к сети и тектоником
-Цитата от Mase1 -Цитата от Lil' Crime Слабо посчитать сколько "зеленых" в списке участников? Вот, наконец-то приз, ради которого стоит участвовать но я требую баннер на сайте мой сайт электролаборатория.электрохозяйствогородазапорожья чтонаукраине.укоз.нет по баннерам к скальду или к крису... кто тут решает по таким вопросам?
-Цитата от Lil' Crime Слабо посчитать сколько "зеленых" в списке участников? Вот, наконец-то приз, ради которого стоит участвовать но я требую баннер на сайте мой сайт электролаборатория.электрохозяйствогородазапорожья чтонаукраине.укоз.нет
Слабо посчитать сколько "зеленых" в списке участников? Вот, наконец-то приз, ради которого стоит участвовать