-Цитата от babangida
-Цитата от Mangoost
-Цитата от babangida
среди москвичей самый большой процент евреев и геев по стране.

но когда москвич выходит из своего гей клуба, поправляя полы лапсердака, в подворотне его например уже подстерегает чебурек, с тем чтобы оформить охуевшему московскогму еврею и гею прямиком по ебальцу. за это московские евреи и геи очнеь не любят чебуреков, а так же провиницалов
ведь не всякий человек может стерпеть анальные московские шалости
Заметил, что московские парни в основном сушнячки хлыщавые, кайф делает своё. Даже приезжая в клуб, не брезгуют обстановкой, если пед детектед. И зачем месится в этой тусе, если рядом стоит пара педов и в дёсна шарахаются?! Вот писец менталитет.
всегда можно забежать в туалет и пропихнуть нгапример своему приятелю москвичу от души за щеку кожаного змея. ведь единственные физические нагрузки, которые выпадали на долю москвича в его никчёмной жизни, это долбёжка другого москваича в волосатый пердак
неудивительно, что при таких раскладах московские евреи и геи совершенно не могут постоять за себя. и урывают пиздяночек по каждому удобному случаю
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от [DruP]
я как понял,тут Москвичи отстаивают права евреев с гомосексуалистами,потому что их город насыщен такими божьими дарами,верно?
тут москвичи протестуют против приезжих, поскольку они нарушают традицонный московский уклад жизни, нетолерантно относятся к гей клубам, синагогам, а так же партии единая россия. и мешают москвичам культурно нюхать несвежий хуй
Дядь вот что у тебя в целом в голове то творится? Такую шляпу пишешь,аж противно читать. И это при том что мужчина то как мне кажется не глупый. Пейсатые ребята так тобой не жалуемые в начале прошлого века страну в крови утопили совершив под шумок последнее обрезание великого и могучего русского языка и окончательно растоптавшие исконные солярные символы славян. Вся большевиская верхушка это жид на жиде. И из выше сказанного ,я делаю вывод что г-н троцкий ненавидевший всем сердцем всё славянское тебе намного ближе чем русский москвич.
Добавлено через 5 минут 38 секунд
-Цитата от [DruP]
-Цитата от babangida
-Цитата от [DruP]
я как понял,тут Москвичи отстаивают права евреев с гомосексуалистами,потому что их город насыщен такими божьими дарами,верно?
тут москвичи протестуют против приезжих, поскольку они нарушают традицонный московский уклад жизни, нетолерантно относятся к гей клубам, синагогам, а так же партии единая россия. и мешают москвичам культурно нюхать несвежий хуй
заебись что вкратце просветил весь расклад
"Коренные" москвичи всё таки отдельным народом будут,со своим дерьмом в обтягивающих брючках...приезжие захватчики в их глазах,прям блять чужеземцы с проклятых земель

Не тут чутка другой расклад. ребята с аля ВеПе идеями, как сельская гопота с батлом балтитки 9ки и семками, пытается поднять собственную самооценку путем оскорбления жителей древнего города.