-Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo
жазз реально иногда гемора подкидывает, особенно когда хочется целым лупом прибрать
вот, пользуясь случаем, покажу пример, как иногда бывает геморно выровнять сэмпл из джазовой композиции, хотя мож у меня руки ещё кривые такие
http://rghost.ru/1098085 толком не сводил, ничем не пользовался кроме компрессора и эквалайзера
кстате, вопрос ко всем, только мне кажется, что звук в плеере на майспейсе всегда как-то странно корёжится по сравнению с оригиналом?
давно такое замечено на майспейс плеере.
неплохой кусок.пусть немного криво но это не недостаток здесь.
а фишка в том что часто джаз сыгран уже криво,что только добавляет крутости.поэтому как не питчи все равно будет криво...но можно ведь под начало и конец фразы подобрать бпм.а всю "внутреннюю" ритмику набивать под все изначально кривые моменты.ну и еще выход мелко резать и чопить если нужно уже мелкие кусочки.
согласен полностью, насчёт чопинга Tone чуть выше озвучивал, часто выручает такая техника
насчёт набивания всего остального под выровненный по краям сэмпл - хороший вариант, правда ни разу не пробовал, но думаю, что можно получить прикольный результат, выбивая грув своими ударниками ровно под сэмпл, особенно если бочку подобрать и настроить под сэмпл
вот сразу вспомнил рекламный видос одной игрушки под psp, там k-def
светится, бит его тоже, так меня этот бит удивил тем, что ударники построены не ровно по сетке, а под сэмпл, особенно слышно в конце всего вот этого квадрата
не понял я сего примера,вроде бы там все обыкновенно.играет стандартного размера биток.и аранжируется все под него.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от K_Slim
слуха видимо нет совсем