Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #219 (ПС)
-Цитата от Colomboo Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от Colomboo Посмотреть сообщение

жазз реально иногда гемора подкидывает, особенно когда хочется целым лупом прибрать
вот, пользуясь случаем, покажу пример, как иногда бывает геморно выровнять сэмпл из джазовой композиции, хотя мож у меня руки ещё кривые такие
http://rghost.ru/1098085 толком не сводил, ничем не пользовался кроме компрессора и эквалайзера

кстате, вопрос ко всем, только мне кажется, что звук в плеере на майспейсе всегда как-то странно корёжится по сравнению с оригиналом?
у меня когда возникает какая то жесткая запара с сэмплом, один только выход вижу - это мелкий чоп
или, спецвариант для любителей дж краша - запитчить вниз так, чтобы тактов не было слышно даже
хм, в принципе как вариант можно попробовать ,но у меня например обычно такой мрачняк выходит если вниз запитчить, хорор прям такой , еще интересно с pitch envelope в батарее проиграться , по идее штука очень гибкая, но сложно с ней совладать за короткое время, у меня не получалось ровнять ей, футуристические эффекты какие то выходят