-Цитата от Цезарь -Цитата от _canFly_ не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго
и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй
ухаха, вань
крик души, надо ещё киевлян (киевчан?) на дв выселить, а то у них там найками барыжить будут по 75 УСД
-Цитата от RapperX -Цитата от _canFly_ не люблю москву и москвичей, у них блять каждый день концерты, к ним всякие мадонны и элтон джоны приезжают, всех бы нахуй выселил в тайгу или в сибирь, пусть утром на маршрутках добираются до учёбы/работы за 30-40 минут, и пусть им будет казаться что это долго
и пусть узнают что такое светофоры и зебра, а то ахуели по переходам ходить, и магазины у них нормальные есть, а я кроссачи заказываю через инет, пошли они все нахуй
ты видимо по Москве то и не катался ни разу. 90 процентов жителей Москвы с радостью бы ездили эти жалкие 30-40 минут. Это, считай, под боком работа
дык я о том же, мол для
зажравшихся москалейуважаемых москвичей 30-40 минут это под боком, а для провинции это долго.