-Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 -Цитата от Guilty Кто скажет чо про ритм - отвечай, что мол это такой пиздатый свинг и идут все нахуй ваще я джейди
хе хе
-Цитата от Colomboo
щас получишь! низя так на своё творчество говорить! не поленюсь приехать и лично побить тебя
нормально всё с ритмом, бас понравился в тему
хе
спасибо
а то жазз этот, размеры иной раз далеко не 4\4 и приходиться мучаться
жазз реально иногда гемора подкидывает, особенно когда хочется целым лупом прибрать
вот, пользуясь случаем, покажу пример, как иногда бывает геморно выровнять сэмпл из джазовой композиции, хотя мож у меня руки ещё кривые такие
http://rghost.ru/1098085 толком не сводил, ничем не пользовался кроме компрессора и эквалайзера
кстате, вопрос ко всем, только мне кажется, что звук в плеере на майспейсе всегда как-то странно корёжится по сравнению с оригиналом?
да, слышно немного неровности, чуть плывет
зато бит такой зубодробительный прям, хорош
у меня когда возникает какая то жесткая запара с сэмплом, один только выход вижу - это мелкий чоп
по поводу спейса,такая же фигня, я не вкурсе как проигрeется у них с плейера но на слух явно в низком битрейде по сравнению конечно в каком заливал, это сделано судя по всему чтоб быстро грузились песни, а нормальный битрейт если качать оттуда