-Цитата от Azotik -Цитата от King_M.S Ну не я как бы одобряю там все виды занятий которые приносят стабильный доход и нравятся самому человеку как бэ!! тоесть если девушка Бомбит Четка и получает Гонорары то впринципи о какой плите может идти речь))ну вот таких девок как рена надо все таки к плите привязывать)))) а Гидропонку? а Ксандру? а Растафару? всех "рюсских тьолек" надо у4ить хозяйству не светят им гонорары я 4увствую xD Ну Гидре я вот лично симпатизирую,у нее харизма все дела там,талант)) У нее возможно все!!! А на остальныхмне как то пофиг чтоле,я о них и не знаю ничего,да и не знаю кто они вообще(вот этих двух после гидры чесна тока чето про ксандру слышал,но хз кто они)так что пусть себе там пыхтят,и без них много девушек хороших)
-Цитата от King_M.S Ну не я как бы одобряю там все виды занятий которые приносят стабильный доход и нравятся самому человеку как бэ!! тоесть если девушка Бомбит Четка и получает Гонорары то впринципи о какой плите может идти речь))ну вот таких девок как рена надо все таки к плите привязывать)))) а Гидропонку? а Ксандру? а Растафару? всех "рюсских тьолек" надо у4ить хозяйству не светят им гонорары я 4увствую xD
Ну не я как бы одобряю там все виды занятий которые приносят стабильный доход и нравятся самому человеку как бэ!! тоесть если девушка Бомбит Четка и получает Гонорары то впринципи о какой плите может идти речь))ну вот таких девок как рена надо все таки к плите привязывать))))