Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 18:58
  #2489 (ПС)
-Цитата от Рамирес Чико Посмотреть сообщение
-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение
-Цитата от Рамирес Чико Посмотреть сообщение
Для меня Саваш после "Тод одер лебендихь" умер как тот бэттл-рэпер который тянул всю хип-хоп сцену в Германии, щас он выпускают муйню имхо.
могу поспорить Savas и сейчас тянит бэттл-рэп
Ты конечно можешь поспорить, но я тебе скажу своё личное мнение по поводу Саваша. Для меня как и для многих эта живая легенда немецкого рэпа. Этот человек открыл дорогу в шоубиз многим андерграунд МС, до него как такавого рэпа в Германии не было грубо говоря. Даже "Аггро" говорили что именно Саваш показал как надо делать рэп на немецком языке, все нынешние рэп-звёзды Германии говорят о нём как о первопроходце. НО за последнии пару лет Саваш ничего хорошего не показал в плане баттл-рэпа, эти Джон Белло Стори для меня вообще прошли мимо ушей, я послушал раз и больше не захотел. Саваш сильно вырос в плане читки и флоу, но по текстовому содержанию сделал не то что шаг назад, а вообще побежал в другую сторону. Его корону короля бэттл-рэпа давно уже примеряют другии. Тот же Коллега и Фэворит делают на голову выше в плане панчей, рифм чем Саваш. Можеш конечно отрицать это, но каждому здравому человеку шарешему в немецком рэпе стало понятно, что Саваш сдулся. ИМХО
Я канешно не буду спорить сильно, но все равно скажу если он прибавил в читки, флоу то это уже как минимум не сдулся, панчи то может и не такие как раньше были, но теперь он вытигивает именно на читки. ИМХО