Показать сообщение отдельно
Nuttkase
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 11:45
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #283 (ПС)
дядя ерик, дай окопеллу, хит сделаю

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от $1z0R Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение
Эрик ты считаешь что, к примеру, если у меня есть оревный трек с риал краймом - то это меня как то унижает???
или если у меня на фите кто-то из звезд, то это меня как-то возвысит??? хз хз хз
Понимаешь, если у меня в голове есть креативная мысль, то я ее воплощаю в реальность, не смотря на то что кто-то что то скажет. мне мнение стада маловажно хотя и интересно. но к примеру в видосе на бабандигу реакция была заранее известна, но это не остановило меня ни капли. че хочу то и ворочу. и к примеру эрик сайт этот конечно пиздатый, и тут сидит 0,005714 процента населения нескольких стран бывшего снг, это к примеру 17 человек с моего города тут сидит. и знаешь я каждого рэпера знаю и где то так оно и есть. человек 17 с города не больше. это как тут все считают ебаться невьебаться пиар. хотя те же радио ротации принесут фэнов гораздо больше. и если тут какой то пень говорил, что моя вокалистка не в себе что считает себя звездой, то ее через день в москве на центральных радиостанциях крутят, хз почему она еще не выстрелила, хотя я знаю, у нее нет хита нет хитовой песни, а так бы уже была известна не менее какого нить неибаца певца. вот я к чему эрик, у не которых смысл жизни - это пиар на этом форуме, кто то загоняет как риал крайм и я вот считаю что это одного поля огорода люди. не в твою сторону конечно намеки.
эрик, я к примеру если общаюсь с людьми, то общаюсь с ними полагаясь на их отношение ко мне, а не на отношение людей к этому человеку. Если риал крайм мне респектует, то я не буду игнорить его из-за того что к примеру какой нить оболтус его хейтит, хотя конечно у него есть косяки, которые и меня напрягают, ну всмысле чтоб я диму просил чтоб дима с ним фит сделал, ну или настю попросил.... вот настю уболтать в два раза тяжелее чем диму шока, а диму шока уболтать невозможно, и я это с самого начала понимал и все таки риал крайм смог меня два раза добить чтоб я диме писал про реал крайма, чтоб он слушал его треки. шок конечно вежливо как и ты ответил что это не его стиль, но риал крайм меня начал третий раз просить чтоб я шока поуговаривал. потом тоже самое с настей. это конечно напрягает жутко. а вобще относись к людям по их качествам а не по тому что скажут другие, мнение людей конечно играет большую роль, но не должно влиять на человека который не считает себя стадом.
Поддержую Сашу
ты то конечно поддежишь, у него же за спиной в клипе твоё имя было
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  x_4fb6139e.jpg
Просмотров: 38
Размер:	31.1 Кбайт
ID:	364984
S1ZO продакшн мауфака