-Цитата от Рия -Цитата от САША МАСТАВОЙ А меня и не добавила((( ну понеслась. тебя я не знаю. если я тебя не знаю- как ты можешь быть мне другом? я же там не для коллекции людей добавляю, а для общения с ними- с теми, кого я знаю и кто мне интересен. такие дела. Добавлено через 1 минуту 17 секунди вообще,- https://www.hip-hop.ru/forum/ya-panicheski-boyus-smerti-294682/ Я тебе выше писал, что смерть ходит рядом "ТУк тук кто там? смерть твоя, а у меня нет ни**Я..," (с) -Цитата от Рия -Цитата от САША МАСТАВОЙ Ты такая пафосная я не пафосная ты чо меня обижаешь!! плохой дядька, уйди отсюдааа(( Я могу уйти отсюда только через Сепуку
-Цитата от САША МАСТАВОЙ А меня и не добавила((( ну понеслась. тебя я не знаю. если я тебя не знаю- как ты можешь быть мне другом? я же там не для коллекции людей добавляю, а для общения с ними- с теми, кого я знаю и кто мне интересен. такие дела. Добавлено через 1 минуту 17 секунди вообще,- https://www.hip-hop.ru/forum/ya-panicheski-boyus-smerti-294682/
А меня и не добавила(((
-Цитата от САША МАСТАВОЙ Ты такая пафосная я не пафосная ты чо меня обижаешь!! плохой дядька, уйди отсюдааа((
Ты такая пафосная
-Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg ААААА ХАХАХА) БЛЯ) Именно он пути выхода из него сам знаешь, или подсказать? -Цитата от Рия ну так то да Лешка) ты сообразителен) квн-щики всетаки тупыми не бывают,как я заметила) ТУПЫМ НЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО БОРИС БУРДА!! -Цитата от Рия чистила список друзей. с кем не общаемся и кто о себе не дает вспомнить, тех удалила. может я и вовсе забыла что ты-это ты там меня, кстати, тоже удалила. но давно уж Знаю, знаю
-Цитата от Snakesg ААААА ХАХАХА) БЛЯ) Именно он пути выхода из него сам знаешь, или подсказать? -Цитата от Рия ну так то да Лешка) ты сообразителен) квн-щики всетаки тупыми не бывают,как я заметила) ТУПЫМ НЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО БОРИС БУРДА!! -Цитата от Рия чистила список друзей. с кем не общаемся и кто о себе не дает вспомнить, тех удалила. может я и вовсе забыла что ты-это ты там меня, кстати, тоже удалила. но давно уж
ААААА ХАХАХА) БЛЯ) Именно он
ну так то да Лешка) ты сообразителен) квн-щики всетаки тупыми не бывают,как я заметила)
чистила список друзей. с кем не общаемся и кто о себе не дает вспомнить, тех удалила. может я и вовсе забыла что ты-это ты там