Показать сообщение отдельно
ZDogg
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 01:47
MySpace
  #2486 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ну хз...я вообще очень подумал бы хорошо прежде чем сравнивать Саваша и Шимля....
и по каким критериям....по читке...по продакшену...по вкладу в рэп....по продаже дисков...по выпущенным альбомам и клипам...или еще по чему...по мне так по всем критериям Шимль далеко далеко...очень далеко....да и где он сейчас Шимль...Селфмэйду пиздец же вроде...да и после im alleingang который если не ошибаюсь вышел в начале 2009 года ничего не слышно....даже на фитах у Коллеги нет его....может он и был на сэмплере Кроник от Селфмэйд...поправьте тогда если ошибаюсь...вообдщем каки сказал..далеко он)
а старичок Саваш несмотря на все проблемы...продолжает нас радовать и не на отъебись...а вполне так пиздато....
Ну, про то что Селфмейду пиздец, я бы поспорил. Один из 2-3 независимых лейблов, которые еще существуют и зарабатывают деньги. А с Шимлом такое дело, он к концу 2009 года закончил университет и из за профессиональной карьеры, выступил из рядов Селфмейда. То есть музыку он все таки не забросил, но уже не на лейбле, а так, чисто из настроения. По возможнастям, настроению и времени.

По теме, сравнивать Саваша и Шимля имхо глупо. Потому что совсем разные направления. Саваш бэттл рэппер, или в настоящее время что то похожее на него, а Шимль всегда делал скорее лиричиский рэп.

Последний раз редактировалось ZDogg, 4 марта 2010 в 02:43.