-Цитата от Rof Им же расскажи, что вон тот гуру и ученик сенсея 30 чужих треков порезал в один и отношение будет такое точно, как и к т9. Это тупоголовые особи им по хуй))))
Музыка должна цеплять, пожалуй, и вызывать эмоции прежде всего, а не быть венцом НТР. Вот мой кореш хуячит не сложные мелодии на гитарке, одна похожа на другую и меня по пьяни цепляет до слез, а потом показывает мясо и дрочь на гитаре, а мне похуй. Сижу и зеваю. И в последнее время я научился анализировать музыку, как слушатель. Это очень помогает.
Хотя опять же понимая все это я хреначу свои дабл раймы и знаю, что это не к чему. Но это для души, мне так нравится и мне по хуй = ) У всех "для души" по разному в зависимости от их вкусов и комплексов. Так что тут можно долго дискутировать
Ну давайте не будем тему переводить на слушателей.)
Странно в нашей позиции говорить вещи, мол, "я буду пиздить сэмплы в открытую, потому что мой слушатель - долбоёб, и схавает всё подряд, и мне на него похуй".
Лимит, а ты опять со своей излишней самовлюблённостью и самоуверенностью)
Мэри Джейн ещё на первом альбоме (на CD, правда, а не кассете) указали все сэмплы. Да и много кто указывал) Так что, более чем ошибаешься тут.