-Цитата от Super*Oleg
-Цитата от Ромич
-Цитата от Super*Oleg
за неделю всего 1 см?бля я думал см 3-5)))просто я просто на без углеводке 3 см без проблем убирал раньше за неделю)где рибоксин купить можно?в аптеке без рецепта?ты говоришь что чуствительность лучьше со след курсов становиться.сколько курс должен быть примерно?у меня всего 100 табов.по 4 в день я пью)
Нихуя ты хитрый 5 см в неделю!
По началу может попрет быстро, 2-3 см скинешь за неделю, а потом будет медленней, будешь менять что-то в питании и добавишь кардио.
Рибоксин в аптеке без проблем, альтернатива ему Панангин. Калий, магний, один хер.
Вообще клен работает 4 недели, затем рецепторы забиваются и надо отдыхать 4 недели, вариант перепрыгнуть на ЭКА, потом снова на клен. Еще вариант начать вместе с кленом принимать Кетотифен, он оживляет рецепторы, по 1-2 мг в день хавать.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Dest
да колоть не хочется чето. в колесах буду брать.
Биодоступность инжекта 95%, а таблы 5%.
Есть вариант Станазалол выхватить.может его после клена а потом опять клен?чтобы организм не привык+на стане поднаберу слегка)
Станаза она вообще не сушит (жир не плавит), она делает мышцы жестче и препятствует задержке воды. Если без соответствующих доз тестостерона, то суставы, связки угробить вероятно.