-Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич
Пока плющит не повышай больше дозировку, только если адаптируешься добавляй по пол-табы
а ты сильно ощущал?темперватура постояно должна быть?я вот седня проснулся температура 36.6 почему то
Температуру мерял, то 36, то 37, то 38
Больше всего было в норме 36. Меня с него почти не колбасило, только чуть чуть и была бессоница. Выше дозу не стал больше поднимать, потому что сердце начало чувствоваться и начинал препы бады для поддержки сердца принимать рибоксин, геровитал. Говорят чувствительность к клену в последующих курсах становится лучше. Ну короче ты в неделю должен с талии пол-сантиметра - сантиметр скидывать и визуально становиться прорисованней, зеркало лучший показатель. Раз тебя так колбасит, то значит клен работает, высохнуть должен всякий раз и конечно диета, урезать углеводы и добавить белка, чтобы восстановить утерянный баланс калорий, учитывая что и 1 гр белка и 1 гр угля равны 4.1 калориям, одинаково.
за неделю всего 1 см?бля я думал см 3-5)))просто я просто на без углеводке 3 см без проблем убирал раньше за неделю)где рибоксин купить можно?в аптеке без рецепта?ты говоришь что чуствительность лучьше со след курсов становиться.сколько курс должен быть примерно?у меня всего 100 табов.по 4 в день я пью)