Опять вы, как дети пытаетесь убедить всех в своей точки зрения)))))
Я пизжу луп, потому что зацепил и делаю из него минус для хопчика, чтобы высказать на него свои мысли. Эт про наслаждение оригиналами) Корректнее выражаться в этой беседе не пизжу, а заимствую. Эт для полного понимания друг друга) Не пизжу, а просто переиначиваю под другой жанр, в котором работаю. Собственно, был бы оригинал заточен под хопчик (или под него можно было зачитать) я бы оригинал не трогал. Все логично по-моему.
Про костюм. Тогда уж так: зачем пиздить костюм с трупа и перешивать его, если проще с соседнего спиздить костюмчик по размеру. Лишняя работа в эпоху похуизма не лучшее занятие)
Про рджеди2: такие ребята страдают семплированием на совершенно другом уровне и с совершенно другими целями. И они не пиздят лупы переиначивая их, они скорее пиздят по ноте. Это опять же уже другое. Я лишь переделываю то, что меня зацепило, под жанр в котором работаю, не причисляя никаких себе чужих заслуг. И пиздатость минуса не причисляю к себе, т.е. вроде как минус мой получается, но никогда не думаю, ой какой же он шедевральный и как цепляет. Скорее, блин, гениальную вещь придумал человек, молодец. Но минус вроде как авторский получается и вместо микстейпа можно написать альбом или епи, например. Странно выходит, вроде и не твое, а вроде и числится, как альбом

Меня такой расклад устраивает полностью.
-Цитата от Александр Джес
Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что нихуя не всё наиграешь и накрутишь.

Мы тут не зря о фанковых минусах тёрли пару страниц назад
Это из разряда сшить новый костюм в стиле "ретро, с претензией на стильность". Ретро с претензией на стильность, но из льна 19-го века.

Это опять же уже тогда получается, что ты пиздишь рулон ткани, а не костюм. Я не портной, по этому пизжу сразу костюм, который меня устраивает и не вижу смысла пиздить костюм, который меня в первоначальном виде не устраивает

Можно конечно к спизженному костюму пришить карман какой-нибудь, но не перекраивать его же
Все весьма просто по-моему