Моя домашняя студия готова предоставить свои скромные услуги:
- Продажа минусов и создание минуса (в любом стиле) на заказ. Цены варьируются от 300 до 1000 рублей в зависимости от сложности работы. Для создания минусов используются профессиональные программы для создания музыки и мощнейшие VST-плагины (список которых можно посмотреть здесь: vkontakte.ru/note2743303_9700151 ).
- Сведение вашего инструментала. От 200 рублей и выше. Вы присылаете мне проект вашего инструментала (в любом секвенсоре), отдельно все звуковые дорожки (в формате wav) и ваши конкретные требования. После этого я занимаюсь непосредственным сведением вашего инструментала (обработка инструментов, изменение структуры трэка, замена или добавление некоторых инструментов, корректировка партии). После завершения работы я высылаю вам сведенный инструментал в формате Wav.
- Обработка ваших акапелл. От 300 рублей и выше. Вы присылаете мне вашу сведенную акапеллу в формате Wav и я занимаюсь непосредственной обработкой вашей акапеллы (удаление шумов, эквализация, компрессия, "утепление", добавление эффектов, корректировка вокала и тд). После завершения работы я высылаю вам обработанную акапеллу в формате Wav.
- Сведение вашего трэка. От 300 рублей и выше. Вы присылаете мне проект своего трэка (в любом секвенсоре), все дорожки в формате Wav и ваши конкретные требования. После этого я занимаюсь непосредственным сведением вашего трэка. После завершения работы я высылаю вам готовый сведенный трэк в формате Wav.
- Создание ремикса вашего трэка. От 300 рублей и выше. Вы присылаете мне свой готовый трэк в формате mp3 и акапеллу в формате Wav и ваши пожелания для ремикса. После проделанной работы я высылаю вам готовый сведенный ремикс в формате Wav.
- Создание аранжировки вашего трэка. Вы присылаете мне свой трэк или инструментал и я занимаюсь созданием аранжировки (какой конкретно - либо по вашему требованию либо на свое усмотрение)
Все виды работ выполняются в Cubase 5, Nuendo 4. Для обработки я использую пакеты плагинов от Waves, Sonalksis, Tone2, Oxford Native, Sonnox и Voxengo. Для создания инструменталов я использую VST-плагины Nexus 2, EWQL Orchestra Platinum Collection, Kontakt 4, Battery 3, Reaktor 5, Ivory Grand и многие другие.
В качестве оценки звучания материала использую активные стереоколонки Microlab SOLO 3, студийные наушники Beyerdynamic DT 770 Pro и собственные уши.
Контакты:
vkontakte.ru/id2743303, ICQ 589984154
С уважением, Алексей.