-Цитата от ShaMee -Цитата от Chilly Chill -Цитата от ShaMee
по моему ты делаешь то как видишь мир,отнють это не назвать жизненные,с философскими это я затупил))просто не мог собрать мыслей,а хотел сказать "не философские а жизненые"
извини перебью, тебе 15?
только никому не говори!
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Эйс а чем тебя так удивил мой вопрос?да Высота это лучший альбом,но я чисто поинтересовался,будут ли темы в духе твоего 1-го альбома?я кстати не 1 такой,думаю Гудзон и Артур поддержат беседу...
я думаю Эйсик и дальше продолжает писать на филосовскою и жизненную тематику, просто с временем ростут и взгляды на это все, и видеть он стал просто глубже вот и новые треки не пожожи на прошлые, и это тематика у него заключаеться уже не в том смысле что раньше,тк живет он уже другими вещами, и + более загадочный и зашифровайный стиль под рифмами и ломаными слогами!)
надеюсь ктонибуть меня поймет!)))))
-Цитата от olzik Пришлось полистать Евангелие от Марка после трека "Имя мне легион" ! Сегодня наткнулся на цитату, что отвечал дьявол Иисусу на вопрос “Как тебе имя?” и ответил он "легион имя мне, потому что нас много" (Марк 5:9).
Эйсик много треков этого альбома пропитаны библейским смыслом, с чем это связано? И какой смысл вкладывался в "Имя мне легион" с учетом данных выше?
В конце куплета Ига Флоу есть слова "Я легиону и его пленным предан" кому же вы преданы??
Может имеется в виду что-то другое под "легионом"???
интересный вопрос, жду ответа)