-Цитата от Amig0 -Цитата от $aRk -Цитата от Amig0 Ты считаешь своё мнение объективным?)))))
Оценки я свои поставил,поэтому думаю имею право и в теме отписаться)))ВСегда ценил юмор и оригинальность а не ебаную скованность в рамках сурового хип-хопа,пока ещё сыровато конеш,но скилы можно надрочить,а вот мозг не надрочишь,он у тебя есть,с чем тебя и поздравляю))))
да, мое мнение для меня объективно, на то оно и мнение, что бывает оно различным)
с моей точки зрения - это одно, но ты можешь сколько угодно спорить, потому-что у тебя другое)суровый хип-хоп, не суровый - я посмотрел не на стиль, а на исполнение. какую бы клоунаду не разводил кошан - не привлекает его трек и явно проигрывает Скрату по параметру "слушабельности". тем более сразу бросается заготовка для Леши Солдата, я бы всё понял, если бы они в паре были - но они по разным парам, а у него вторая часть какой-то не эротический закос под "Любэ".да, вы знакомы, вы выступаете вместе, это круто, вам понять друг друга легче, вы можете проценить фишки друг друга в любое время и конечно я тебя понимаю, амигос, тебе понравился трек, ты не ожидал такого от друга - всё понятно, никто ни в чем не винит, за ОВ ты правильно поставил исходя из ситуации
но для меня кошан - просто "кто-то", а со Скратом общаемся только после прошлого раунда, где как раз стояли в паре
и вот собственно мое мнение было озвученно)
Ты вцелом то всё пральна сказал за исключением одного - мнение отдельно взятого человека есть субъективное,а не объективное)))Потому у каждого оно и своё)))
значит каждый остался при своем субъективном мнении