-Цитата от Артур Скотт -Цитата от besha а ваше каждое правило имеет исключение.в Москве тоже есть норм люди но в основном пидарасня.а то что в основном москвичей нелюбят точнее неуважают ето факт.ето уже традиция как салат оливье или под шубои на НГ.
я знаешь как пару раз знакомился в пердющевсках всяких - просто телке показываешь прописку и ВСЕ
хуй с ним с уважением
я тебе про Ерёму а ты мне про Фому.я как бы человека сужу не откуда он а кто он.образно.не что у него в кармане
а что у него в душе ну или хотябы в мыслях.а то что нахуячено годами (кучерявыми москвичами аля римляни)их поведением видением и прочеи поеботои вывозить придётся долго а точнее бесконечно.т.к поведение нихуя неизменилось.а стало ешо голимее.а хуева то что пидарасы размножаются.и ето выгодно пидорасам.вот такая
хуинная гармония.но традиция -неуважения к москве (белорусами-украми-немосквичами и ешо дохуя кем она
как масть которую били не в цветном салоне с наркозом а в коптерке или сушилке в казарме знатными чернилами-хуи ее выведеш.и упадет шняга и облысеет голова у наших пропропропроправнуков а отношение к москвичам останется такимже.возможно ешо хуевее.и мне как бы похую что и кому ты там что показываеш и кому пыхтиш..если ты етим горд
я тада хз.надеюсь проидёт.но опятьже повторю есть отношение к личности а есть отношение пиздобратии.и по природе каждый чел норм он или конченая портянка будет рвать жопу за свою образно Родину.и ето нормално.
а то что москвичеи будут снашать при первои возможности ето факт.и правельно.нехуи разводить пидарасню выебонить и гнуть свои гиги
притом шитая норм людеи пидорами и недолюдьми.
никого нехочу обидеть.чисто личная мнюха.