-Цитата от CARusel -Цитата от Артур Скотт выносишь мозг
ты расскажи как ты русалку поймал
шел я короче по мосту через обводной который на Б. Татарской - смарю - пацаны крэк курят, ну я к ним - смарю - они не крек курят,а в жопу ебутся, думаю - бля - бабан как в воду глядел - решил тоже посмареть - не смареть же как в жопу ебуца, ну смарю - там мусор проплывает ебалом вниз чинно так плавно, обгоняя хабарики чуть чуть
и тут я вспомнил что русалки клюют на хороших мусоров
пацаны как раз в жопу ебаться перестали - помогли мне упаковать мусора в сумку рибок и скинулись мелочью на билет до Калининграда - там я знаю - русалки прям кругом, а у нас они не живут - климат не тот, а можт Дания далеко - я хуй знает
как добирался - не помню - очень сильно маршрутку трясло, сумку я по ходу проебал, поэтому русалку пришлось так ловить.. и хуй бы я че поймал если бы местные не научили посрать с причала - русалки - они тупые - им что хороший мент, что говна кусок - на всю хуйню клюют короче, понял
потом бухали.. русалка ваще тупая оказалась - вызвонила подруг своих ебанутых - они Дом-2 все сезоны смотрели, пока Гера телевизор из травматика не расстрелял, а потом обиделись и съебали, прихватив по ходу с собой Герину трудовую и наш коньяк.. ну мы хуй забили короче и решили что пора справлять Рош Хашана.. потом все помутнело, проснулся я дома в Москве и подумал - бля, какой все таки бабангида пидарас - почитаешь на форуме потом всякая хуйня снится
а хвост русалкин я потом на стену в музее пидоров и чебуреков повесил