-Цитата от Kostas В изготовлении качественного трека все начинается не со студии, как кто то тут говаривал, а со звукорежиссера.И если студия считает что их звукорежиссер стОит 3000 за трек - это ее право. Я знаю чела с (ИМХО) золотым слухом, который делает со звуком при сведении такие вещи, котрые и не снились многим т.н. "профисианальнэм саунтпрадюсирам". И ДАЖЕ ОН (вроде бы че еще надо то, всё знаю, всё умею , да?) сетует на то , что многого из того что можно было бы реализовать, будь у него еще пара качественных мониторов, получше вокальная комнатка, предусилок покруче и микрофон подороже - пока ему недоступно. И еще он же признается что делать мастеринг треков пока не может (по той же причине).Если интересно - в моей подписи смотрите.На промодиджее, на нашей странице - все битЫ и сведЕние его.
Старые Папас - Окна
понравился трек
звукорежиссер у вас неплохой, да. Слышно по низам, что у него нет нормальной комнаты -(
а вообще молодцы)
Оборудование не всегда решает с определенного ценового порога. Профессиональные саундпродюсеры с форумов USA (к примеру) обычно говорят: get a room!