Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 22:01
  #116 (ПС)
-Цитата от DunkinTales Посмотреть сообщение
С каждой новой темой, автор таковой, придумывает различные темы для выше указанной, пытается сделать ее самой оригинальной из всех, хотя бы оригинальной на столько, насколько он может сделать ее таковой...
И ВОТ, он "СОЗДАЛ", но хуй, тема растягивается на 5 страниц постов максимум и то от различных мудаков, которым в кайф увеличивать количество сообщений и ЗЭ ЭНД....
В чем дело ? Может автор поторопился, что то не додумал до конца ? Может тема действительно не актуальна ? Может народ здесь реальную фишку не хавает ?
Дело в том, что это ХХРУ, и все от тем "Иди на хуй сука пидараз" или " Летает ли какашка, которая говняшка ?" и до тем "Как вы думаете, что же на самом деле повлияло, на крах мировой экономики" или "Квантовые частицы с отрицательно заряженной энергитикой могут повлиять на ионы в эквивалентном им положении. Не верите ? Смотрите !" уже не актуальны на мой взгляд...
Но есть еще темы, которые можно действително по обсуждать, над которыми можно задуматься с интересом для себя, но авторов, на этом форуме мало, которые преподносят такое лакомство !
Вот и пожинаем не дозрелые плоды "оленей"....
Вывод : тема "Самая Нужная Вещь" не дозрелый плод то самого НСК !
Задумайтесь прежде чем создавать и пожалуйста закройте регистрацию, только поутихло !
Думаю моя правда !!!
Твоя морковка Регистрация закрыта уже как пол года.