Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 20:30
  #155 (ПС)
-Цитата от REAL CR1ME Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот
твой стафчик был послан нахуй в отборке

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Jeckell Посмотреть сообщение

боюсь что он меня забанит в таком случае

а ваще, давайте адекватно смотреть на вещи. если я кому то не нравлюсь как члеовек, это не значит что я делаю гавно. я же вот могу признать открыто что припев исполнил только чуток хуже Эминэма. и бля это пиздато и я горжусь своими результатами. так что давайте адекватно всё будет писать и воспринимать окей? тут я двери никому не обссыкал и мам не ебал (кстати мамоёбства не будет больше) .
самооценка зашкаливает
по нотам и по звучанию всё так же, так что ненадо мне

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
-Цитата от 1hp' Посмотреть сообщение

Ты ебанутый??? я там написал помоему если ты плохо видишь грызи хаслер
пиздабол малолетний

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

а эт тебе что ли решать кто достоин быть в рэпе, а кто нет? пашол в пизду брОтан
мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять

Добавлено через 4 минуты 9 секунд

молодец, мне понравилось

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
похоже на то, что ты глухой далбаёб просто или просто далбаёб,хз
да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года
тебе решать? нет, решать не тебе, а мне. уебись головой об клаву и прекрати заплёвывать монитор, хэйтерасик

Добавлено через 5 минут 46 секунд
и кстати....

мне глубоко поебать, на то что 200 с хуем объебосов считают меня оленем, так что не пытайтесь меня задеть подобным образом

ну... если бы проголосовало 5000 , я бы может задумался[/QUOTE]

тебе решать ? ну да, тебе решать сколько наебенить ебанутых трэков для малолетних шлефков, пидарок клубный, а сд рэпа вылезь нахуй
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот
твой стафчик был послан нахуй в отборке

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Jeckell Посмотреть сообщение

самооценка зашкаливает
по нотам и по звучанию всё так же, так что ненадо мне

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

пиздабол малолетний

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять

Добавлено через 4 минуты 9 секунд

похоже на то, что ты глухой далбаёб просто или просто далбаёб,хз
да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года
тебе решать? нет, решать не тебе, а мне. уебись головой об клаву и прекрати заплёвывать монитор, хэйтерасик

Добавлено через 5 минут 46 секунд
и кстати....

мне глубоко поебать, на то что 200 с хуем объебосов считают меня оленем, так что не пытайтесь меня задеть подобным образом

ну... если бы проголосовало 5000 , я бы может задумался
тебе решать ? ну да, тебе решать сколько наебенить ебанутых трэков для малолетних шлефков, пидарок клубный, а сд рэпа вылезь нахуй[/QUOTE]

а щитали бы 5000 людей, ты бы написал, что было бы 10 итд, не отмазывайся, олень

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Sasha_Martini Посмотреть сообщение
мы все знаем что поистине главный олень это миха градус, просто он читать не умеет, и поэтому сливается с толпой, респект духу дракона что я этого градуса у него в игре еще поимел.
кто вы все ? ты и пару твоих шох ? малолетних драчунов, Сань, не надо за всех базарить