-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от PushMYHead
Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот
твой стафчик был послан нахуй в отборке
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Jeckell
-Цитата от REAL CR1ME
боюсь что он меня забанит в таком случае
а ваще, давайте адекватно смотреть на вещи. если я кому то не нравлюсь как члеовек, это не значит что я делаю гавно. я же вот могу признать открыто что
припев исполнил только чуток хуже Эминэма. и бля это пиздато и я горжусь своими результатами. так что давайте адекватно всё будет писать и воспринимать окей? тут я двери никому не обссыкал и мам не ебал (кстати мамоёбства не будет больше) .
самооценка зашкаливает
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
по нотам и по звучанию всё так же, так что ненадо мне
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от AmokKillaS
-Цитата от 1hp'
Ты ебанутый??? я там написал помоему
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
если ты плохо видишь грызи
![Веган](images/smilies/morkovka.gif)
хаслер
пиздабол малолетний
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от REAL CR1ME
а эт тебе что ли решать кто достоин быть в рэпе, а кто нет? пашол в пизду брОтан
![Веган](images/smilies/morkovka.gif)
мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от REAL CR1ME
молодец, мне понравилось
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
похоже на то, что ты глухой далбаёб просто
![хм](images/smilies/neutr.gif)
или просто далбаёб,хз
![confused](images/smilies/confused.gif)
да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года
тебе решать? нет, решать не тебе, а мне. уебись головой об клаву и прекрати заплёвывать монитор, хэйтерасик
Добавлено через 5 минут 46 секунд
и кстати....
мне глубоко поебать, на то что 200 с хуем объебосов считают меня оленем, так что не пытайтесь меня задеть подобным образом
ну... если бы проголосовало 5000 , я бы может задумался
![morj](images/smilies/morj.gif)
[/QUOTE]
тебе решать ? ну да, тебе решать сколько наебенить ебанутых трэков для малолетних шлефков, пидарок клубный, а сд рэпа вылезь нахуй
-Цитата от AmokKillaS
-Цитата от REAL CR1ME
-Цитата от PushMYHead
Ребята слушайте нормальный воровской стафчик, а не под эту фейковую хуиту ебитесь в рот
твой стафчик был послан нахуй в отборке
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Jeckell
самооценка зашкаливает
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
по нотам и по звучанию всё так же, так что ненадо мне
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от AmokKillaS
пиздабол малолетний
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
мне решатъ , так что прекращай хуйню делать, ещё и на люди, ой , для малолетних шлефков выставлять
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
похоже на то, что ты глухой далбаёб просто
![хм](images/smilies/neutr.gif)
или просто далбаёб,хз
![confused](images/smilies/confused.gif)
да ты что ? я просто не увлекаюсь попсовой ващей хуетой, ваш стиль ебанутая дура, арэнби, ахуеть, убейся нахуй чёрт, олень года
тебе решать? нет, решать не тебе, а мне. уебись головой об клаву и прекрати заплёвывать монитор, хэйтерасик
Добавлено через 5 минут 46 секунд
и кстати....
мне глубоко поебать, на то что 200 с хуем объебосов считают меня оленем, так что не пытайтесь меня задеть подобным образом
ну... если бы проголосовало 5000 , я бы может задумался
![morj](images/smilies/morj.gif)
тебе решать ? ну да, тебе решать сколько наебенить ебанутых трэков для малолетних шлефков, пидарок клубный, а сд рэпа вылезь нахуй[/QUOTE]
а щитали бы 5000 людей, ты бы написал, что было бы 10 итд, не отмазывайся, олень
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Sasha_Martini
мы все знаем что поистине главный олень это миха градус, просто он читать не умеет, и поэтому сливается с толпой, респект духу дракона что я этого градуса у него в игре еще поимел.
кто вы все ? ты и пару твоих шох ? малолетних драчунов, Сань, не надо за всех базарить