Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Lfybbk
Даниил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 18:37
  #2374 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
А смысл ему пахать до 7-го пота, если повязка на порванных связках еще присутствует, и усугублять травму он явно не намерен. Прибавь еще факт того, что ЛА почти гарантировал себе место в плэй-офф. Рано списал со счетов человека, который весь декабрь выдал, как лучшие матчи в карьере... И это мнение не только мое, а и многих экспертов НБА.
ну нет, дружище, не воспринимай моё мнение так скептически! аргумент у меня по сути один: он коби брайант! и он должен каждый матч выдавать как финал плейофф)))

только вто, что я тебе скажу!!
во-первых связки он не рвал, вот что у него: растяжения левого голеностопного сустава!
во-вторых: это понятно, что ЛА по-любому выйдут в плей-офф
декабрь: у ЛА 13 выигрышей и 3 поражения. правда проиграли Юте и Финикам( конкурентам с того же запада) и принципиальному сопернику - кливленду!
а обыграли они один раз финикс и один раз юту, а остальных ЛА даже не должны были чувствовать, однако чуть не слили Милуоки и майами.
это я сейчас уже даже не о коби, а об ЛА!!
В ла в этом сезоне все лидеры(я сейчас не о кобе) очень нестабильны! кроме газоля, который ну не способен взять на себя игру в ответственный момент, несмотря на то что у него есть средний бросок, штрафной и на подборе играть умеет.

И несмотря на это всё конечно, я понимаю, что коби ещё не одну жопу надерёт в этом году в ПО)) ну дай бог!! я только за хороший баскетбол!