Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 19:11
  #915 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

не трепись про людей из Норильска.

"Норильский Никель" перестал спонсировать фк москву по сугубо экономическим причинам. Там и не только от фк москвы избавился "Норильский Никель" а и от других активов, причем - только по бумагам - тем самым просто обхитрив людей Норильска, которые стали получать меньше денег на тех же рабочих местах-раза в полтора-два, и уйдя от лишних налогов.
---------------------------------------------------------------------------------------

у бабангиды постоянно зудит журнализм этот обоссаный - притяну за уши все что угодно - главное шоб подача и шоб как бы с болью за родину - люди проникнутся (а от подачи-повеселятся!) и полюбят меня такого карабаса барабаса, а там то я им и насру окончательно в мозг (зернами знаний конечно-не чем нибудь)))
тут мухленуть там подпиздить - это ли не успех - а что.

ну надо же как всё чётко расписала!

меня, кстати, вот ещё какой момент вызывает удивление
человек так за рабочий класс впрягается, а сам дармоед-дармоедом, сидит дома, не работает, играет в компьютерные игры да песни свои музицирует
чем он лучше москвича, да и вообще всех персонажей что описывает у себя в песнях?
все нодостатки, которые он высмеивает, свойственны и ему самому, но нет - не признается, и даже как бы очевидный факт с той же службой в армии - как красный флаг разворачивает своего ЛЕЙТЕНАНТА ЗАПАСА тут перед публикой

я тут вспомнил как он однажды бедного москвича РеппераХ чмырил всячески, когда тот баттлы суди
довольно взростлый, человек-легенда в отечественной реп-музыке, РепперХ "песни" эти слушал тысячами (только представь какую волю, мужество и терпение надо иметь, чтобы всё это выслушать, там же на первый раунд какое-то немыслимое количество песен присылают), оценивал, давал комментарии на форуме, можно сказать забесплатно всё делал (даже если там какое-либо бабло к нему и перепало за судейство, то это конечно же не соизмеримо с теми муками, что он испытал при прослушивании этих, с позволения сказать, музыкальных произведений), так нет же, взял бабангида и опидорасил его с ног до головы
человек (РепперХ) из любви к искусству, так сказать, впрягся за это дело, практически как первая учительница или детский тренер тут выступил, ан нет, вместо того, чтобы услышать слова благодарности, что он услышал в ответ - сами прекрасно знаем что услышал - гадости и оскорбления
и тут даже не важен тот факт особо, что РепперХ москвич, а то, что человек НЕСПРАВЕДЛИВО ведёт себя ко многим людям, огульно обвиняя и оскорбляя их направо и налево
не красиво как-то, не находишь?
я ничё не развораичвал тут, ёбаный ты москвич
про армию я лишь упомянул вт ом плане, что в армии очень пиздато видно, как по стране к москвичам народ относится (а ебут в армии москвичей конкретно, тебе твои ребята из подъезда рассказали бы, если б там были)
так что отсоси у репер икса или другого какого москвича, мудило гнойное
а так же иди на путина въёбывай , на благо москвы и единой россии, работяга
а я и дальше дома буду сидеть и в рот ебать москвичей, например
САМ МУДАК

-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
[

ну надо же как всё чётко расписала!

меня, кстати, вот ещё какой момент вызывает удивление
человек так за рабочий класс впрягается, а сам дармоед-дармоедом, сидит дома, не работает, играет в компьютерные игры да песни свои музицирует
чем он лучше москвича, да и вообще всех персонажей что описывает у себя в песнях?
все нодостатки, которые он высмеивает, свойственны и ему самому, но нет - не признается, и даже как бы очевидный факт с той же службой в армии - как красный флаг разворачивает своего ЛЕЙТЕНАНТА ЗАПАСА тут перед публикой
если ты прозрел только сейчас насчет бабана то тебе нужно срочно разыскать морфиуса и лететь на зион)
вообще суть данного персонажа очень хорошо описывается словами одного из его кумиров, сергея троицкого
он любит ДИКО угареть, то бишь из любой темы устроить цирк, клоунаду,всех покрыть хуями, обвинить в жидовстве и довольный пойти покурить драп
да и если посмотришь его понимание коммунизма где нибудь за 2005-2006 года, там он четко писал что коммунизм не предусматривает никакой работы и можно лежать на гамаке и курить за сталина
или например гитлеровская германия для него не была совершенно агрессором, геноцид славянского населения она не устраивала, ужасно экономику не подорвала и вообще врагов надо уважать по его словам
гораздо больше вреда принесли евреи и сионисты, которые как клоны агента смита буквально заполонили россию
естественно их столица находиться в москве=> что все москвичи евреи и их нужно сжигать в печах
ну и тема пидорастии конешно
если ты не согласен с ним то ты уже по любе порхатый пидарас, даже пускай тебя зовут ваня иванов и ты родился в городе белгороде где у тебя предки 300 лет живут
и таких примеров тысячи, я уже давно собственно говоря все сказал что хотел по этому персонажу
его коммунизм это просто модная фишка что бы выделиться среди "серого стада" и показать что я не такой, как все эти ущербные создания
как и например его верования в ПЕРУНА (интересно как он поклоняется своему богу и жертвоприношения приносит, наверное установил деревянную статую рядом с компьютером и котлетами ее кормит)

причем (если это конешно не наеб и не злая шутка) наш друг еще и в кпрф состоит
собственно говоря партийную работу он на 10 балов выполняет, детей как в доживем до понедельника воспитывает
самое обидное что большинство нынешних коммунистов такими на деле и являются
только скулить могут и хаить власть, а вывести хотя бы 50 000 человек в той же москве для них равносильно победе сборной россии на чемпионате мира по футболу
да не, он иногда нормальные вещи раньше писал, но чего-то переклинивает малость уже
помню как-то бабангида ушёл с форума и сказал на прощание, что вернётся только в случае старческого маразма - вот вернулся

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

нет никакого "реального" производства в россии, мудак
в том числе и в твоей ссаной москве, 90% товаров например заграничные. а россия живёт за счёт экспорта ресурсов, например.
нефти, газа, цветмета, леса и так далее (всего того, что добывается н ев москве). с вот этой хуеты и наполняется 80% бюджета, и большая часть этих денег оседает в москве. поскольку и газпром и тот же норильский никель - формально московские компании. ясен хуй с такими раскладами и получаются "дотационные регионы" и богатая москва.
и если регионы отделятся от москвы, хуй сосать как раз москва будет, за компанию с украиной. украина при совке тоже была промышленный гигант, толкьо нахуй кому ваша промышленность воще нужна при диком капитализме.
а калику отделяться нахуй не надо, в калике русские люди живут, отделить надо москву. или например размобить к хуям собачьим, со всем калом и москвичами, ебущимися в анал
да ты бы и при советской власти на печи лежал и ничего не делал, нашёл бы повод

Последний раз редактировалось вариационные методы, 2 марта 2010 в 19:23.