-Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Loco Flavor хорошо вам, в нашей деревне самому приходится емс-посылки с почты ходить забирать
Эти мазафакеры в конец стыд потеряли
2 дня ездили с моими кроссами по Москве и динамили с доставкой, типа "загруженность большая"
Я их тёлко-телефоно-операторам все мозги отфачил
Не выдержал и сам поехал забирать свою посылку
Кстати, тётки не при чём, это именно из-за дебилов курьеров, а тётки наоборот, всегда готовы помочь, если какие вопросы, во всяом случае, когда я с ними общался. Да и курьеры мне попадались всегда практически адекватные, в отличие от ЮПС или ФедЭкса. Сегодня, кстати, был в ЮПС - растамаживал кое-что. Какой же бардак, который они сами устраивают, и всё для того, чтоб лиюди не сами свой груз растамаживали, а через их посредников, что стоит нехило...
-Цитата от фака
у меня размер конверсов 3. все смеялись
отложила себя пару пар на лето. высокие: белые и красные. ля ля ля.
Кристина, с Твоим размером, как говорится, палка о двух концах. С одной стороны далеко не всё есть, но с другой - паки можно за 150 долларов включая доставку выхватывать.
-Цитата от фака -Цитата от Grate Люди, никто не сталкивался с сайтом
http://пиписька.ru/ ? Лично меня настораживают довольно низкие цены
походу там вперемешку, но большинство фэйк. Угии фэйк, данки пиздец, форсы некоторые если смотреть по фото настоящие, некоторые ппц жёсткая подделка. максы первые золотые ржака, они давно уже почти везде солдаут и только на фэйковых сайтах (типа
такого ) они есть
женские лакосты тоже фэйк )) короче по мне так не тру.
Моё мнение, что не бывает сайтов где вперемешку фейк и нефейк. Ни один здравомыслящий человек не будет заморачиваться по поводу покупки настоящих кед, если есть возможность левака закупить. К тому же сам производитель не будет с такими сомнительными конторами работать.
-Цитата от фака супра сходит с ума,
это ничего вам не напоминает? ну и пипец же у них на весну 2010 планируется. фи фи фи.
Не знаю. У меня есть скайтопы, которые под тимберлэнд. А здесь - довольно таки старая модель сделана в расцветке 3-их Джорданов. По-моему, просто таким образом решили реверанс в сторону "большого брата" сделать, типа, "тот, кто знает - поймёт"... Ибо цитирование прям явное.
Я бы взял.