в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий за победу
я буду хуярить под пару битов Текка на баттл сюда Главное делай припевы как у него и мой плюс за тебя
Прям такие хоррор припевы пробирающие до костей вот такие несведённые припевы внушают доверие? http://dump.ru/file/4384267 -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий
это произойдёт, если Мисси проинициативит с РэпперИксом. или же если каким-то чудом(иначе никак не подумать!) вернётся Вова Скальд. А ты его попинай, ага, нынче нет депрессий, да?) его что б найти надо Большим Братом быть, как минимум -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Стэнуил Великий за победу
я буду хуярить под пару битов Текка на баттл сюда Ну кстати в этом,также как в минусах допустим Эминема,есть такая загвоздка - минуса пиздаты,но сделать лучше,чем эти парни уже сделали на этот минус,обьективно сложно,а те,кто знает,автоматически сравнивает с оригиналом.Палка о двух концах вообщем) пожуём - увидим, как говорится) У текнайна круче |
|
| |