Показать сообщение отдельно
Samurai Musik
Fremd Im Eigenen Land
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 13:14
  #2473 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение

ты ваще на максимум думаешь во время того как пишешь?
я за день так наебался, так што хуй знает
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
зачем ты сравниваешь две разных судьбы? две разных страны? и много чего два сильно разного...

другое дело бы, еслиб Тиман и Флер были сыновьями одно отца и Флер бы ушёл на улицу подниматцо без бабала, а Тиман бы только бы сосал из папы деньги...
то тут уже можно было бы сравнить... и сказать, что "вот Тимати то совсем уёбок не порядочный в отличии от брата"

пойми ты, что был бы Флер на месте тимана, то он может был бы счас не рэпером, а конченым мажором-объебосом, например

пойми, что только совсем дурак может отказаться от перспектив и красивой жизни со своими родными...
не ври сам себе, что на месте Тимана бы ты стал бы подниматься без поддержки папиного бабла....

это нам с тобой как и Флеру (людям из среднего класса) надо добиваться всего самим, а ведь есть те кому подфартило и они родились с золотым пенисом, и это не их выбор, так всё сложилось
и тут не надо завидовать и срать в их сторону, тут надо будет правильнее подняться и жить вдоволь самому...

здраво принимай реальность

если я не прав, то пошёл я на хуй
тиман мог бы батьке сказать, типа соси хуй, батя, я пойду машины мыть, запись на студии сам себе куплю и все бляяяяяяяяяяяя
все, дружок, кончаем этот разговор

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
ггггг....)))

на самом деле то март на релизы ребята богат)))

Очень интересно послушать
Nazar и Raf Camora коллабо альбум
Farid Bang
Kool Savas конешно же)

эти релизы вроде 13.03 будут если ниче не переносится...но вроде не должно...сниппеты уже в сети

так же на этой недельке будет микстейп от La Honda бесплатный к скачиванию...

еще вроде G-Hot с Kralle должны постараца к концу марта...
меня фарид бэнг вообще дико вымораживает
уувидел его на видосе эко фреша, смешно до слез было