Показать сообщение отдельно
Samurai Musik
Fremd Im Eigenen Land
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 12:29
  #2466 (ПС)
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
-
Fler, Camron, S.A.S., Timati - Foreign Exchange
а трек довольна таки хорош... закинул в плеер!
минус аще

я могу только позавидовать тиману в данном случае... фит с такими людьми, это круто на самом деле! и пускай даже за бабло! тимати тоже совсем не мудак, как его приянто считать...
по любому он уже слез с папиного бабла и зарабатывает своё... и это пиздато что он не сливает всё бабло на хуету всякую, а развивает своё творчество тоже!

и Флеру то от этого хуже не стало, не так ли?!

а то что малолетние разъебаи из России будут писать на форумах "фууууу, Флер с тимати, ну как он мог, ваще ноу респект ..." - ему на это абсолютно п о х у й !!!!!!!!!!!!!

научитесь мыслить разумно! деньги нужны всем, кушать хотят все...

и если те предлагают не мало денег (например 50К $) за парт для фита даже с моисеевым - то ты нахуй забьёшь хуй на рэспэкт чуваков из интеренета, которые даже диск своего любимого исполнителя жопят купить, зато горазды пиздеть за рэп музыку

лохи никак не могут пережить мой успех(с)

в общем то трек пришёлся по душе скажу что это единственный трек с участием тимана который реально понравился...

З.Ы. и в рот ебать ваши псевдо тру
надо было самому на ноги вставать, а не с папкиного пинка
чота я забыл с кем киркоров читал саундтрек.. с ним вроде или нет?

ой Оспа перепутал, извиняй
Ajazzz тебе адресую тогда

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
хмммм...репутация...об этом можно долго говорить на самом деле...что будет с репутацией флера после этого трека...ровном счетом ничего...потому что основные его слушатели в Германии...а им так же по хуй на тимати....ну записался и записался...
согласен, но БЛЯ в глазах русских слушателей он пидор, пиздец..
а то что ты от ляма отказался бы или даже от дички в это слабо верица...легкие бабки никому не помешают...понимаю будь ты публичным человеком и тд....да и то как бы можно сказать ну записался я из-за бабок ну и че дальше...продался...да бля это хуйня все для детей...юношеский максимализм...все продается и все покупается....
та же Каста кричала что они никогда не будут на МТВ...прошли годы....появились семьи дети...денежки нужны....а что умеем делать да ровным счетом ни хуя....бабки нужны когда тебя жизнь прижимает....а каким способом это уже другой вопрос....каждый зарабатывает как может....способов конешно много...но в России не имея за собой богатых родителей или что то в этом роде...даже если ты будешь мегапродуманным и умным шанс поднять бабок мал....поднимаюца с нуля единицы...
блин, ванька, меня прижимало, мне было похуй на все, я шол на автомойку тачки мыть..
раньше впадлу было, а по нужде нехуйно да и доход был нихуйя такой.. но с борей то все по другому..
а во последнее не так..
я знаю много людей кто смог подняться, ты цель поставь и насри на других и все

у Зидо и Азада треки с Серегой)
слышал тольк о 2 кайзерах