Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #3638 (ПС)
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение

Витя, а и не жалею, раз для тебя это хуёва то извини,пиздато для отбора как на полуфинал,ну извини,хуле, слайд не прошёл тоже странно, а потом вдруг вы его отметили что он прошёл, по вашему это правильно,что во такую тему вы мутите,
я считаю что мой трек не говно и мне уже по боку,мне просто обидно что вы все ныли про однотипные темы и т.п. ладно с хуй вами,настроение запаганили,вообще на хуй подумываю что писать и запивать ничего раз это говно блять а куча крутых читанов с мега хуёвом читкой проходят
а кто говорит что говно ? просто реально такое под гитару на грушу заебись. я не оч понимаю где тут реп. без обид бротан, но это не конкурс певцов. если уж хочешь сказать что умеешь петь - то будь добр покажи ещё что читать умеешь
причём тут округлять, раунд не парный чтобы округлять. сам знал что записывал и что ХИП ХОПЕЦ конечно разноплановая струя но еслиб ты видос где ты гелик крутишь залил - тоже стопроцентов не прошёл бы, как бы технично ты его бы не надрачивал.
петь, учитывая сайт название indarnb то я учёл что можно и петь,честа в том году пропустили а он тогда только в первом раунде спел,ну я просто взял такой пример для сравнение,слушать 7 с хуем тысяч с серой читкой и никакого душевного исполнения,это видно и чувствуется,ну ты взял сравнения с геликом аха))) хочешь поговорим на эту тему на серпуховской?

выехал уже на серпуховскую с тобой разговоры говорить. ещё раз повторю
реп конкурс а не рнб конкурс. мне лично не понравилось как ты спел. как остальным судьям не знаю. я в песнях не шарю особо. с меня то хули спрос. сдал - сдал. прошёл не прошёл дело пятнадцатое. если тебе нравится то заебись, но нахуй это навязывать?
и ещё раз тебе говорю, кто тебе сказал что говно? лучше чем большая часть, но не моё лично. как других судей хз видимо и не их. это имхо. и схуяли ты меня щас петей назвал? я тебе как человеку например объясняю свою точку зрения а ты не по пацански разговоры ведёшь.