Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 13:14
ВКонтакте
  #3637 (ПС)
Snap_Ze, ты помнишь мы давно в теме пересекались где трэки выкладывали и я тебе тогда еще все написал, не в обиду, но чувак если ты поешь, то ты должен интонировать нормально и в ноты попадать, а это полное Г извини за выражение, режет слух, я просто давно вокалом занимаюсь и в этом разбираюсь, просто жесть... Ты бы хотябы слова раставил по другому ведь в вокале тоже должен быть флоу, но это ладно тебя этим грузить... хотябы кинул бы автотюн тот же на голос может бы зазвучало в 50 раз лучше и прошел бы не исключаю этого, тот же Лил Вэйн от природы вообще ни какими данными не обладает в Вокале но его сводят так как будто он крутой и люди хавают, даже снуп дога трэк слышал где он поет, откуда у снупа голос))))) надо грамотно подходить к своему трэку...
S.N.One[Dirty sound prod] в этого чувака вообще не знаю он свел хорошо свой трэк и зазвучало все нормально, хотя не думаю что без тюна хорошо бы звучало, и то там промахов пипец вообще много у него даж... Я вот без тюна пел потому что мне он не нужен, хотя его часто тоже кладу, но тот который не слышен где подправить ноту ии что еще... вообщем вот так...