-Цитата от German Ice
-Цитата от MaDneZZ
да я еще раз тебе говорю что ему по хую что там о Тимати думают...может он ваще не знал кто там на треке будет ...ему сказали будет Килла Кэм и САС...ну и русский....а че за русский...да малец там ...у него там фиты с тем то и тем то...лучший рэп из России...самый раскрученный....это факт....о русском рэпе за бугром все и судят только по Тиме....потому что он на экранах мелькает иногда....
похуй, настроение не располагает к дисскусиям
думается это идея тимати была в свои пидоряды завербовать флера..
а по Боре моиссееву можно подумать ты бы от 50 штук отказался нахаляву можно сказать за то чтоб в микро помычать...хз...если бы отказался....либо ты мажор и тебе не нужны бабки...либо одно из двух)
скажи, для тебя репутация ничего не значит?
пусть он мне лям даст, я его только отхуярю и не более того.. также и с тимати
или ты живешь по принципу царя - типа нахуй мне респект, кинь бабло в карман?
бабки можно массой способов заработать

[/QUOTE]
хмммм...репутация...об этом можно долго говорить на самом деле...что будет с репутацией флера после этого трека...ровном счетом ничего...потому что основные его слушатели в Германии...а им так же по хуй на тимати....ну записался и записался...
а то что ты от ляма отказался бы или даже от дички в это слабо верица...легкие бабки никому не помешают...понимаю будь ты публичным человеком и тд....да и то как бы можно сказать ну записался я из-за бабок ну и че дальше...продался...да бля это хуйня все для детей...юношеский максимализм...все продается и все покупается....
та же Каста кричала что они никогда не будут на МТВ...прошли годы....появились семьи дети...денежки нужны....а что умеем делать да ровным счетом ни хуя....бабки нужны когда тебя жизнь прижимает....а каким способом это уже другой вопрос....каждый зарабатывает как может....способов конешно много...но в России не имея за собой богатых родителей или что то в этом роде...даже если ты будешь мегапродуманным и умным шанс поднять бабок мал....поднимаюца с нуля единицы....
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от German Ice
-Цитата от MaDneZZ
да я еще раз тебе говорю что ему по хую что там о Тимати думают...может он ваще не знал кто там на треке будет ...ему сказали будет Килла Кэм и САС...ну и русский....а че за русский...да малец там ...у него там фиты с тем то и тем то...лучший рэп из России...самый раскрученный....это факт....о русском рэпе за бугром все и судят только по Тиме....потому что он на экранах мелькает иногда....
похуй, настроение не располагает к дисскусиям
думается это идея тимати была в свои пидоряды завербовать флера..
а по Боре моиссееву можно подумать ты бы от 50 штук отказался нахаляву можно сказать за то чтоб в микро помычать...хз...если бы отказался....либо ты мажор и тебе не нужны бабки...либо одно из двух)
скажи, для тебя репутация ничего не значит?
пусть он мне лям даст, я его только отхуярю и не более того.. также и с тимати
или ты живешь по принципу царя - типа нахуй мне респект, кинь бабло в карман?
бабки можно массой способов заработать
-Цитата от Ospa{Badsound}
Ребята как бы это прискорбно не звучало но Тимати лицо Русского рэпа на западе. Никто пока-что не поднялся так как поднялся Тимати и как бы это глупо не звучало не вижу никого кто может повторить это хотя я и от Тимати не ожидал и с ним фитят из-за громких имён так что не ссорьтесь ))

многие согласятся, что если бы тимати не кичился как сейчас, то и отношение к нему другое было бы..
сейчас за деньги жопу сидят рвут.. теперь и немцы
и русского рэпа давно уже как нет, хуйня осталась

еще 5 лет назад другая ситуация была.. я даж по нтл перся
-Цитата от MaDneZZ
-Цитата от Ajazzz
Выложили ,чтобы Флера опидорасить

Деньги решают

скандалы интриги расследования)))))
у русского рэпера тимати цель опидорасить как можно больше рэперов...Xzibit Snoop Dogg Busta Rhymes La Fouine Camron Fler....кто следующий)))
кстати можно еще сказать что Серега околхозил Зидо и Азада)
а что с Зидо?
Ospa{Badsound} ваще эт ты главный виновник, нахуя выложил сраный трек? я б и не залупался

[/QUOTE]
у Зидо и Азада треки с Серегой)