писал по этому поводу в первой теме
-Цитата от ПЕЧКАПУ идея мне нравится
если всё грамотно организовать, можно развить неплохую местную волну. Наряду с проигрыванием разного рода релизов и трэчья исполнителей локального разлива, можно будет создать различные радио-шоу с постоянными ведущими из наших же кругов. Помнится был такой "Шит-парад", кажись авторство одному из новосибирцев пренадлежало, который жестко стебал говнотреки из демо музыки. Таких вот ребят привлечь и выпускать по передачке в неделю. С прямым эфиром не знаю как, технически возможно или нет, а вот в записи всё что угодно можно мутить
Своих начинающих репортеров можно подобрать и посылать их, к примеру, на разные выступления, концерты и прочие развлекательные мероприятия, чтоб они потом нам вещали апосля и информировали форум, кто чем отличился. Интервью брать можно в аудио-формате. Я тут в интернете слышал парочку интервью даже с недостойными выблядками, так почему нормальных и интересных личностей так же не привлечь к микрофону и попросить ответить на пару вопросов.
Была б моя воля, я б при наличии средств и заинтересованных вообще бы свой телеканал создал на хип-хоп.ру с клипешниками и сериалами по типу "Хип-хоп от первого лица" от Саши Мёда, но у нас тут речь про радио пока что. Лично я обеими лапами за
моё мнение не изменилось