- спорит с тренером. за рамками поля
я такое только с Моуриньо заметил, что вполне понятно, португалец постоянно его критикует на публике, при Манчине ничего подобного не было
за что? я вот так сразу и не могу вспомнить, чтобы на него накладывали какие то штрафные санкции
если ты про матч с Кьево, то могу напомнить что явилось причиной его освистывания, Балотелли когда потерял мяч, решил отработать до конца момент и выбил мяч что есть дури за боковую, это видимо не понравилась фанатам ослов и тут началось, хотя до этого всё спокойно было
отличный повод не правдали?

почему тогда Лавесси не подвергают обструкции болельщики Кальяри
он отлично засандалил в Аллегри мячом
это вообще смехопанорама
я по этим ребятам уже отписывался
-Цитата от xBoysx
наверное это нормально улюлюкать в сторону игрока после того как он оформил дубль в ворота юве( в то время о Марио даже незнали)
в следующем матче ЧИ в турине и произошёл данный инциндент с провокациями со стороны болел
а вот тебе высказывание человека на которого молится большая часть турина
- «Балотелли не должен позволять, чтобы на его жизнь влияли какие-то имбецилы. Я не принимаю расизм ни в каком виде.
Понимаю разочарование игрока, но Балотелли должен посмотреть вокруг: он увидит чудесных одноклубников в «Интере» и товарищей по молодежной команде, а также своих друзей и семью.
Они относятся к нему с уважением и преданностью», – цитирует Липпи ANSA.
на одном сайте нашёл слова миланиста
- А мне Балотелли, как человек, симпатизирует. И как игрок. Ни под кого не подстраивается, не лицемерит. Как он сам сказал, аппонента уважает ровно настолько, насколько тот уважает его. Вполне логично. Просто сделали из него козла отпущения, и олицетворение всех грехов земных. А ДП не ныряет? Тотти не нырял раньше? Это часть футбола.