мяу можешь кинуть биток трека : барьеры, давай сожжём, поехали,злобный кот...кстати трек !злой кот! самый рульный!
три вокзала-это как начало такое драйвовое=)неплохо но не идеал
барьеры-смысловый трек,который заставляет задуматься...люблю такие!)ведь это реально то чего нехватает мужик!текст и посыл зашибись!торо также не остаёт и даже звучит неплохо очень=)
котаклизм-видно, что незавершённый трек...хорошо за это и слушаю,видно что ещё что то живёт=)жаль что мало
полны сил-у перфекта отдача цепляет!!это +, теперь ты=это очень супер,панчи хароши!!и рифмы понраву пришлись.текст люблю
довай сожжём-задумка решает,классно канешно ,и зачитано на уровне!
Showing Claws-нигер рэп!если бы я шпрехал по инглишу то комент присутсвовал
престигните ремни-блин,откуда ты берёшь такие тексты и задумки?это сногшибатлеьно!думать-думать застовляет)))но держи меру
всё знает-злобный саунд(самый развёрнутый комент)))
злой кот-и рифмы и думать заставляет и жестокость и кайф и напор и вообще это делает дело!!!!!самое оНО!!!
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
без продюсеров-улыбаюсь при его прослушке
поехали-трек о проблемах,это всегда считалось ТРУшно(хаха,какое слово),но смешного нету нечего-отлично задумал и реализовал!!Уважуха за такую песню=)пусть думают
моя парковка-тоже качает!)))классно ты паркуешься
Immortal Technique esteem-как герпис,опасно сказанул!!а историю то какую выбрал!прям понимаю что нихера незнаю,про это-стыдно(,правда всегда останеться такой!но это делает только краше трек и вообще
за здоровый образ хип-хопа-тут явно здоровьем пахнет!именно ярко выраженным,но с текстов твоих я поражаюсь и мне это нравиться!))супер песня которая открывает глаза
вообщем есть отличные треки которые буду слушать!!!!!спасибо тебе
![cool](images/smilies/cool.gif)