-Цитата от Такуан -Цитата от Armi -Цитата от roma_chudo давно не смотрел рамантическую хрень.
Включил
"Солнце Ацтеков"... посмотрел... понравилось... и главное, что ни комедия, ни драмма сильно в фильме не выделяются... просто романтическое путешествие, и блять, понравилось...
Картинка
Игра актёров
Девка в главной роли
Но канечно, есть моменты наиграные через чур банально и всё такое, но в целом, приятное кино.
это не тот, который Фатих снял?
-Цитата от Такуан Харви Молоко - назовите меня бездушным, но.. НЕ проникся я состраданием к данному персонажу, меня вообще забавляет этот их ловкий маневр обзывать вполне здоровую реакцию на природную аномалию предрассудком..
До конца тянуть не стал, может фильм и хорош по всем параметрам, но..
я не заинтриговался (с)
Параноид-парк - с такой натугой досматривал, что чуть не лопнул, очень нууудный фильм, я даже не подозревал насколько
Джерри - идет без малого два часа, актеров всего двое, диалоги тривиальные (импровизация все таки) и их кот наплакал, но я втянулся! некоторые моменты казались излишне затянутыми, но в целом после просмотра это нисколько не испортило впечатление, пришло разравнивающее понимание того, что так и было нужно. Понравилось!.. И еще я очень рад за главных героев, Ван Сент не поменял им ориентацию
гомофоб.
то, что вы называете аномалией - не аномалия, а предрассудок.
если аномалия - предрассудок, стало быть гомофоб оскорбление?
бляяять
вот ещё говорят, что у баб логики нет.
ты видишь какую то связь между этим? я лично нет.
я тебе говорю о том, что даже если вы мильён раз скажите, что гомосексуализм - аномалия, он ей не станет.