Показать сообщение отдельно
TIC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 22:31
  #79 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Смотря сколько тебе лет.

Как правило предлагать встречаться- это удел школьников. Взрослые люди без этого обходиться, потому как и без этих лишних слов все и так понятно. Просто пригласи встретиться с девушкой провести вместе время, это считай и будет твои "давай с тобой встречаться".
мне 19 лет,значит мы уже встречаемся,потому что мы гуляли вместе на хате и там зажигали,на катке были,ну и вчера по городу вместе гуляли...дело в том что она хочет иметь статус моей девушки.и ждем момента когда сможет меня своим парнем назвать.вот я и думаю как это преподнести красиво
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
никогда не говори девушке,с которой не так давно вместе,что ты её любишь,тебе не 14 лет,и её тоже,она подумает,что ты так говоришь,чтоб своей цели какой-нить добиться,и всё....или просто скажет,что ты ебанутый
а вообще,следующий раз при встрече просто сразу возьми и поцелуй,скажи,что соскучился,будет немного в шоке,но её понравится,я уверен
я как бы её итак всегда целую и тд..
ппц, браток, мне б твои заботы

начни откровенный разговор в спокойной (лучше уединённой) обстановке на предмет выяснения кто как к кому относится
зачем эта лишняя ебля в мозг?Самый удачный способ закончить отношения,начать их выяснять...

ну и в процессе скажи "можешь считать меня своим парнем" если уж ей прям такая официозность нужна но зато получит чего хочет и всё будут довольны
Обойдётся без официозности.До самой дойдёт,сама и назавёт...

зы
а олений стёб в таких темах есть и будет
ты прав