-Цитата от It's Miller time -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от It's Miller time
Кстати да, я тоже читал про 10...просвятите
EMS - это экспресс почта - там лимит 5 тысяч,
обычной почтой - 10 тысяч.
А вот эти 3-4 недели до Москвы - это обычная или экспресс почта полчается?
3-4 недели - это время полностью от заказа, который собирают иногда два-три дня, а иногда дольше недели до обственно прибытия кед в Москву.
В конце прошлого года за 2-3 недели приходили, но в этом году что-то опять стали дольше везти.
-Цитата от Loco Flavor пики шлют USPS Global Express, у нас это называется ЕМС, которое является подразделением государственной почты, поэтому :
"Статья 295 ТК РФ. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях
1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей."
5 тысяч - это лимит частных курьерских служб, таких как UPS, DHL и FEDEX
Я наоборот читал, что неважно, ЕМС - частная или государственная контора, но она является не почтовой, а ЭКСПРЕСС-службой доставки. Поэтому там тоже лимит 5 тысяч. Хотя, он там не так строго соблюдается.
В принципе, чего мы спорим - завтра курьер должнн посылку мне принести, у него и спрошу.
-Цитата от Саша Маскау Подскажите где в Москве максы какие-нибудь попроще да подешевле взять можно. И ещё какие-нибудь простенькие кеды. Полностью белые тряпошные либо кожаные низкие. На лето.
Очень хороший выбор в торговом центре экстрим в магазине Sneaker Head. К тому же там ещё одна очаровательная продавщица работает, прекрасно разбирающаяся в обуви.