-Цитата от PØRNØSTАR
-Цитата от Мессершмитт
-Цитата от PØRNØSTАR
какую? пополняет словарный запас модными словечками? данунах, мне уже за упомянание капитана очевидность уебать хочется, не говоря уже о "чсв", "фгм", "овернайнфаузенд" и прочее.
... которые я постоянно от ТЕБЯ слышу. Чаще рефлексируй.
Подкрепляй слова доказательствами. Или пиздабол.
А на первый вопрос/утверждение ты так и не ответил. Некрасиво поступаешь.
Я не должен тебе на всё отвечать. Неохота. Зайди в профайл свой и посчитай весь сленг, если хочешь, на основе этого и делай выводы, пиздобол я или нет.
Польза например практическая в том, что можно просто кинуть сохачу ссылку на "сперва добейся", вместо того, чтобы объяснять ему, какой он долбоёб. Ну или в правилах демагога, чтобы во-первых, детектировать демагога, а во-вторых, при случае самому увести дискуссию в демагогию, что часто бывает полезно, например.
Ну и наконец, бабский аргумент: пусть лучше ш-та задрачивает лм, чем сидит на демотиваторах, или дрочит на рейтинг вконтакте. При нынешней системе образования, даже энциклопедия сетевой меметики их научит большему, чем окружающая действительность.
Как бы загвоздка в том, что в рамках данного срачика я предстаю заядлым луркоёбом, а ты таким модным борцом за чистоту рунета, например, хотя по факту я как минимум например не более луркоёб, чем ты. Или ты хочешь сказать, что не прочитал ни одной статьи и не согласился ни с одним параграфом?