Показать сообщение отдельно
Lena Rush
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 17:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #882 (ПС)
у нас полгорода продали москвичам, например нашу гостиницу в центре города...
"Арктику"...уже год или даже больше эта махина стоит с темными окнами и увешанная баннерами...кучу людей потеряли работу...переехали офисы хуй знает куда
и как бы непонятно что дальше.говорят еще что гостишку переименуют...как вы думаете как она будет называться? "Москва" конечно же вот это ваще ахуевшая тема

в остальном же скажу...что разные москвичи мне попадались на пути и могу сказать что они отличаются,например, от питерских жителей. но вы знаете я не могу гнать вот так как Бабан, ибо москвэээ боооольшоййй и люди там разные. мне попадались очень гостеприимные, добрые люди, коренные москвичи между прочим, которые выручали меня да и просто они сами по себе крутые
единственное я заметила что Москва делает из людей каких то сектантов...например, они искреннее недоумевают, КАК ЖЕ ТЫ ПОЕХАЛА В ПИТЕР ЖИТЬ?! И ваще нихуя не врубаются что кто то может не хотеть в Москву ни капли. И постоянно гонят на СПБ)))и сравнивают мол уу вас там конечно провиинциия а у нааас...и вообще постоянно пиздят какая Москва крутая, причем не просто так, а с претензией, типо попробуй еще скажи что то против

Фотографии:
(69.3 Кбайт / 429 просм.)