Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 15:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #98 (ПС)
-Цитата от Понаехали тут Посмотреть сообщение
-Цитата от Холерик Посмотреть сообщение
-Цитата от Понаехали тут Посмотреть сообщение

правильно сказал ты зайди в демо музыку покачай и ахуей с этих начинающих
есть очень даже хорошие вещи,я соглашусь что 20-30 процентов чистейший кал,но людей слушают,люди выступают,люди пишут песни,и это явно о чём то говоритпонимаешь,у всех свои вкусы,и каждому нравится разная музыка)если он имеет введу какие то критерии то это уже рэп конвеер,и такая музыка быстро в контейнер идётрэп удалился от истоков своих,это уже не то
я лично люблю старую школуи если чьёто мнение отличается от его мнения это не значит что кто-то дурак и нечего не понимаю,разница лишь в том что человек много добился,честно напишу,моё мнение,и я могу ошибатся!драго себя изжил,вот это микстейп небыло печали,он навёл на такую мысль!жду новый русский рэп 3,надеюсь он изменит моё мнениежду трек суки на альбоме осенью
ну я б не сказал что он изжил себя тейп небыло печали имеет место быть так как он совсем другой отличается от всех работ Драго пусть даже немного хуёвый попсовый но всё же ,насчет старого Драго стойт послушать трек агли тру клаунада разве там не Драго имено тех 2005 годов?насчёт будущего сейчас намечаются фиты с жиганом с файком может с нойзом я думаю лучшее драго еще впереди

зы Это не Драго наверно себя изжил а ты вышел с того возвраста когда тебе нравился такой стиль музыки
ну вот выйдет нрр3 и тогда я напишу что думаюдело тут не в возросте,слышал я трек агли против центра,во я ржалдавн он так не смешил)))