-Цитата от A6SeD
По-моему идею бизнеса нужно развивать исходя из того, что умеешь, и в той области, в которой какие-то вещи тебе знакомы, а не исходя вечных и нужных вещей/потребностей общества.
ну я не собираюсь что-то там открывать, нет, здесь немнго другое. идея пришла буквально на днях, поэтому пока что кроме капитала и сырой идеи ничего нет, то есть имеется бизнес-план, точнее его форма, но он пустой, без содержимого, моя цель на данный момент - придумать начинку, какбэ
-Цитата от Grunia
одежду нет смысла продавать тк это размер и надо под него искать подходящих людей, продавать надо то что имеет свойство заканчиваться, крема там всякие, хавка как сетевой маркетинг не прокатит, только если не предложить людям обеды в офисы по умеренной цене, можно продавать какие нить антибактериальные средства впаривая что убивают микробов, все как бы пользуются общественным транспортом, там рукопожатия а эта хуета убивает все и не подхватишь сифилис случайно
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
вот что то в этом духе
про антибактериальные средства достойная идея, но это нужно таких менеджиров иметь, которые могут реально под "весёлое бла-бла-бла" впарить например офисному червю сей препорат. это обучать нужно свой персонал и тд. думаю, что это проблематично всё, но как вариант оставим
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)