Показать сообщение отдельно
Doff
unlike community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 14:46
ВКонтакте
  #17 (ПС)
И так, рад изложить своё мнение! Для начала хочу похвалить за стержень одного стиля во всём альбоме!
Всё несет в себе одну концепцию и одну атмосферу, я считаю, что это очень важно и это тебе удалось!
Есть очень интересные эксперементы как в трэке "outro", "for my women", "dead astronaut" да и вообще
весь альбом я бы сказал некий эксперемен с оригинальным подходом! Есть и грусть и радость и любовь, это тоже очень круто!
Скиты весьма понравились, хороший скит "skit planet 1980" в плане подводки, он не плохо подготавливает перед соедующим трэком!
Интересное интро, но в нём не хватает живости, голоса то весёлые, а бит немного скучноват, вот когда разогнал немного - мне понравилось.
Мало живого, я уже говорил, у тебя биты скучноватые, их нужно ярче делать мне кажется и характернее!
Задумки, идеи и т.д. - всё это на уровне но вот не хватает изюминки. Больше всего мне понравилось "for my women", "planet 1980" и "i am alcoholic" и именно потому что
они самые живы и яркие! Вообщем доволен я релизом, уровень явно вырос и это радует!