Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 14:46
  #1202 (ПС)
-
Да, я же по-моему ответил тебе. Это цирк на поле просто напросто. А матч любой из просмотренных. С Ювентусом, например. Если я ничо не путаю. но именно там он как подкошенный падал
т.е как я понимаю тебе не нравится что он падает довольно таки часто?
если да
то посмотри что вытворял в молодости АДП, я уж не говорю о ИНЗАГИ, мастера в этом деле
да и вообще многие итал нападающие склонны к симуляции
однако все они вызывались в сборную
да и что касается того матча, он проходил в декабре, состояние газона сам понимаешь какое
возможно промахнулся с выбором бутс, моменты с исполнением стандартов, я думаю былы показательны
он падал и на угловых, он падал и при исполнении штрафного
а вот например во вчерашнем матче я столь огромного количества падений не заметил
что касается причин по которым он и Кассано не вызываются в сборную, это как мне кажется боязнь Липпи работать с трудными ребятами, своенравными
наверное все видели как Гатуззо укладывает на газон Марчело или же было видео вроде на ютубе, где Рино чуть ли не не отрывает скальп у Липпи
вообще немного он странноватый человек, вспоминается интервью Хвостика, где он рассказывал о том как тренер Интера на тот момент Липпи, требовал с Баджо чтобы тот доносил коучу слухи/мнения о нём остальных игроков команды
в случае непослушания, волшебный Хвостик лишался места в составе