Показать сообщение отдельно
AndreyEnemy
Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 13:45
ВКонтакте MySpace
  #492 (ПС)
02. Реабилитация - Как для меня, один из самых лучших треков на альбоме, очень круто, энергично и по безбашеному) продакшен на 5. Правда сводка какашка.
03. Совершенно Новый День - Вот это произведение не очень, ну по сравнению с другими слабовато, или это только для меня так) но всё равно, когда слушаешь, то не переключаешь, а до конца)
04. Прочь, Земля! - продакшен знакомый) припев это вещь, идёшь по улице и на душе хорошо становиться) энергия прёт)
05. Полёты Чувств (п.у. Auxeede [8floor]) - Куплет Джони мега крут (Спрячь свои 9 патронов, от них даже Фифти не помер) и тоже трек понравился больше некоторых, на фите парень тоже застелил найс, сводка не особо, но в наушниках нормально слушаеться)
06. Взаперти - а х у е т ь) думаю лучший трек) (ТЫ хочешь андерграунда, так вырей себе яму поц)
07. Досчитай До Десяти - продакшенпиздовский вообще. Хочется слушать)
08. На Воле (п.у. rAP [Вульгарный ТоНН]) - Вот от этого трека я ожидал большего. rAP вообще не понравился, не то. и продакшен не очень. на 3
09. Гоним! - продакшен знакомого. честно средне, или просто мне так кажеться по сравнению с другими) ну так то трек крутой, но не много текст не вкатил. 4
10. Пролетая Этажи - Припев заебистый, пропел на 5) Нравиться) всё на уровне
11. Не надо жечь память... - ну на альбоме много похожих. я не знаю, что ещё можно сказать)
12. Прощание - всё очень подходит для последнего трека. настроение, продакшен лучше не надо... Как ни страно, но он мне нравиться например больше Не надо жечь память, Гоним... 2 куплет трататата, заебись)
13. Вonus Track: Злой Рэп (п.у. Гарри Топор) - Злой рэээп) Не понимаю тех, кто говорит, что припев нужно было убрать он не подходит) фигня всё. припев тут уместен) улыбает) самый крутой фитовый трек с альбома) Ну куда лучше чем с рэпом. Продакшен заебистый, неожиданый) Только Гарри бы текст подправить в некоторых местах.
14. Bonus Track: Новая жизнь (п.у. Kempel, Eric Vice) - Вайс не очень, кемпель заебистый вообще, голос какой то прикольный)) Вайс не знаю, но мне не катит, может я просто безухая кастрюля)))

А вообще альбом выдержан на одной волне, это хорошо. Слушать есть желание. Если я куда то еду, даже когда иду на учёбу, то слушаю до последнего) Конечно я бы был не против, что бы альбом пересвели и от мастерили. Продакшен на всём альбоме на высоком уровне. Короче всё заебись. Давай Дениска хуярь ещё и ещё и всё в тебя точно поверуют xDD
А ещё забыл сказать, что припевы везде ахуевшие, рифмы и т.д.