Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Paco -Цитата от [Parabelum] -Цитата от ooZee вот исчо клавиатура хуйня! -Цитата от Cefeer MC Наконец то меня разбанили
для тех, кто не в теме - там новый саб! в на 6й фоте в кульке - коробок зеленый... так это то на что я выменял этот саб! только ее никак не заберут( да ну эту приставку нахер)
ана третей - новый светильник! нахуя те диалап и адсл модем?
P.S.
адиколон у тя хуйня! это 2 адсл модема, 1 юсб, другой проводной.
тебе кстати моники и басс показывают, а ты парфюмерию комментируешь...  к чему?
это модем и свич! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Andrea Suonatore
какие отзывы можешь дать о фостексах?
мне нравятся. хорошие моники  музыку качественную приятно слушать  что я и делал... не сводил в них ничего практически, тк баса мало, все наугад  откладывал денюжку на саб пол года и вуоля, я теперь тоже битмейка
короче моники пиздатые) из того что я слышал - ямаха, таскам, крк(все 5ки) - именно фостексы понравились больше. может потому что я их уже на тот момент купил  а позже довелось и других производителей послушать. -Цитата от Tai Cefeer MC у тебя октава накручена? да. мк-105
еще бы поп фильт не самодельный) и все будет супер кстати, ты понял назначение кнопки "mode" на midi-клавиатуре? не   |
|
| |