Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2010, 01:12
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #192 (ПС)
-Цитата от Cmo_King Посмотреть сообщение
Мб уже немного поздно но вот всё же:

01. Интро - слышал раньше,понравилось как здесь интонацией сыграла.

02. Хватит Ли Сил (feat. BOO$TER) (MasBeats Prod.) - атмосферная хорошая песенка,но слишком медленная,и биток можно было и поярче.

03. Я Помню (feat. Earl D) - один из лучших треков микстейпа,цепляет)

04. Километры (feat. TraTiL / Сэко Ма) - не понравился первый МЦ и припев не очень,а в целом удовлетворительно.(в сведении с припевом ИМХО - проблема)

05. Отражение [Yss1k] - не совсем поннял суть трека,но исполненно как всегда отменно

06. Оставить После Себя (feat. Left Bank) - а вот тут я сразу в плеер кинул, ааа прям без нареканий,очень в общем)

07. В Какую Сторону Дальше - биток подобран очень,и исполнение на уровне,я конечно опять не очень понял суть,ну это мои проблемы

08. Прыгнуть В Никуда (feat. Di-S) - оба МЦ на уровне,понравилось как К1сси куплет свой закончила...и припев...тоже едет в плеер)

09. Счастье Это... - позитивный трек,вообще под настроение,сегодня из метро вышел и солнце в лицо и песенка эта аж настроение поднялось...СУПЕР)

10. Бомба (feat. D’ARTY) - хороший трек...у парня голос поставлен как надо)и здесь вокал у К1сси получился мягкий и звучит как надо(лучше чем обычно)

11. Твой Бой - Мрачновато,медленно,но...."сцука"....качает)и тема очень близка

12. За Кадром (feat. $APER) - welcome to my world.не понял кто читал на англ. но понравилось в целом,жаль короткий.

13. Бунт На Корабле - раскрытие шикарное,а всё остальное я раньше отписывал.

14. Ещё Не Конец (П/у BOO$TER) - как вам такое в голову пришло?

15. Nitro (BrainDraiN Long Version) - вау,раньше слушал,но на релизе по другому слушается...прокачали до почек)

16. Они Поймут - хорошо,но читаешь здесь занудно,и побольше вокала надо)

17. Аутро [Мир Твой Весь] (Kiss-My-Beat Prod.) - а вот и вокал)хорошее окончание микстейпа...и биток порадовал)

Хороший плотный микстейп,есть треки которые сразу так и тянутся в плеер,ну а есть и послабже уровнем,порадовало что много вокала(это уникально в наше время),и звучит всё не так как 80% выходящих в сети сборников...на 4,5 из 5 получился микстейп,но это лучший хип-хоп в исполнении девушки который я слышал...в общем творческих успехов тебе,побольше релизов,и конечно жду альбома.
спасибо и вовсе не поздно твой комент, теме всего 3 дня