-Цитата от The Rain -Цитата от WahoO -Цитата от The Rain уже пробовал но не получилось...
вот если бы мне тут дали ссылку было бы не плохо
уже хуй знает сколько форумов пересмотрел не чего нету
а че за видюха то? ты скажи, я те попробую найти
а где я могу посмотреть какая видюха?
-Цитата от Женя Mastau -Цитата от The Rain такой вопрос поставил новую винду но не могу найти подходящие драйвера кто поможет как решить эту проблему вот пару скринов
нах те писиай модем????
ну я хуй его знает может он нужен=)
щас звут появился но например контру не могу запустить в ОпенГЛ режиме выкидавает не пойму в мэнэджере не стоит о проблемах
ну на самой видюхе например
если N-vidia то тут все просто, ну а если ATI radeon то уже сложнее будет
зы. опенг ГЛ не работает из за дров на видюху
-Цитата от KeNt+ убрaл всe вирусы... вчeрa в контaктe сидeл пoймaл хуйня кaкaя то пиздeнь пo цeнтру экрaнa появилaсь с нaдписью отпрaвь смс. кaк убрaть?
залезь на офф сайп касперского или дрвеба. там есть спец тема на главной, посвященная этой хуйне
-Цитата от SinD -Цитата от Hammer
значок зеленого
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от Hammer
ну короче когда нажимаю скачать значок скачки становиться красным и указывает вниз .
я те говорю порты прокинь
-Цитата от Саша Мёд у соседа после переустановки системы перестал определяться роутер, сам роутер настроен, но не писюк, не ноут не находит сеть.
Есть разумные предположения по решению проблемы?
Инет подключался напрямую с сетью, без VPN
адсл модем? может сетевуха бородой накрылась?
-Цитата от Carnage Еще одна проблема, спрошу.
Периодически отключается мышка, на буквально пару секунд, и включается снова.
Примерно каждые 15 - 20 минут.
Реже, примерно раза два в день отключается намертво, и приходится вытащить и вставить ее в разъем.
Сначала думал дело в мыши, заменил, такая же хуйня.
Решил что может с ЮСБ разъемами траблы, вставил старую мышь с PS/2 разъемом, все равно то же самое.
Плюс еще в последней схема вытащить-вставить, не работает, а приходится перезагружать.
Может кто нибудь знает в чем дело? Никто не сталкивался?
у друга хуйня была наподобие. причем с двумя мышками. сначала думали компу пизда. но потом оказалось, что товары в эльдорадо такие охуительные, что пиздец.
купили 3 мышку(за 300 рэ), а те две уебали сразу об стену
причем одна стоила 800 рэ, а другая > 1000 (блютузная).
зы. рс/2 вынуть воткнуть?
ты пиздец кулхацкер. это тебе не ЮСБ, тут в любом случае перезагрузка нужна, чтоб заработало