-Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от тёлки мне дают Модераторы, будьте людьми, закройте уже эту тему, всё и так понятно, Клас хуйня, поклонники его
Добавлено через 11 минут 2 секунды
-Цитата от Synelnikoff
Нужно, в этом и суть взаимоотношений фанат - хэйтер.
А что б ты сделал еслиб он сказал что FreemindaZ хуйня?
P.S. -
Checker извини
надо быть долбоёбом чтобы незнать, что Freemindaz настоящий рэп, кто так скажет мне похуй, тк его мнение не вщёт.
Freemindaz хуйня
На твое мнение мне тоже похуй. Насчет долбоебов... не хочешь ли ты сказать что практически все люди долбоебы, понимаешь, такого как Freemindaz очень мало кто слышал. Кстати, потому он и хуйня
(я сам только одну его песню слышал)...
слыш, олень малолетний, ты ещё долбоёбней чем долбоёб, так как ответил на мой пост адрессованый не тебе, значит подписал себя за долбоёба, это раз.
Freemindaz если что объеденение где около 20-и человек, это два.
Ты слушал один трэк, и всех подписал за хуйню,
Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от RV-unit -Цитата от AmokKillaS -Цитата от тёлки мне дают Модераторы, будьте людьми, закройте уже эту тему, всё и так понятно, Клас хуйня, поклонники его
Добавлено через 11 минут 2 секунды
-Цитата от Synelnikoff
Нужно, в этом и суть взаимоотношений фанат - хэйтер.
А что б ты сделал еслиб он сказал что FreemindaZ хуйня?
P.S. -
Checker извини
надо быть долбоёбом чтобы незнать, что Freemindaz настоящий рэп, кто так скажет мне похуй, тк его мнение не вщёт.
Freemindaz хуйня
На твое мнение мне тоже похуй. Насчет долбоебов... не хочешь ли ты сказать что практически все люди долбоебы, понимаешь, такого как Freemindaz очень мало кто слышал. Кстати, потому он и хуйня
(я сам только одну его песню слышал)...
такого как Freemindaz очень мало кто слышал. Кстати, потому он и хуйня (я сам только одну его песню слышал)
и когда ини появились, тебя ещё на свете небыло, учитывая то что ты лошара, то конечно не мог ты их слышать, кроме одной песни, и делаеш вывод, дрозд сука, так как это настоящий рэп, ты сосёш хуй со своими реп васьками