Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2010, 23:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #68 (ПС)
-
может появляться в кадре хоть в ростовой кукле масяни..
Ты согласен со мной в том, что он клоун Это и был стержень беседы Тут он тоже в костюме ,, куртка-шапка и мешок,,
-
Далее. я уверен, что если бы он показал в кадре мышцу, то негодований у тебя было бы больше
.
Я видел 99% видео с его участием, а значит и мышцу видел его тоже
-
Драго не сделал ничего плохого, сняв это видео
Развеж я говорю, что плохое видео, нормально отвтил на вопросы (просто все попахивает клоунской наигранностью)
-
идут в спорт зал, ибо хотят быть похожими на него
Че за ерунду то говоришь А те кто хочет быть похожим на Птаху идут кокос нюхать? А когда мне было 15, то чтобы быть похожим на тех кого я слушал надо было ,,убей стукача-иначе твоя жизнь будет полная дерьма,,??

Добавлено через 10 минут 8 секунд
-Цитата от Понаехали тут Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение

ты молодетс) Но если чо ты тоже хвастанул сейчас , да?
Кстати, вот только сейчас подумал,, а на самом деле это же круто,,
Нее, писал об этом, чтобы пресечь мысли и комменты типа ,, да хули сам употребляет, а на спортсмена гонит,, Надеюсь понятно объяснил, к чему я написал об этом
Ну и про пропоганду в двух словах. Пропогандой здоровья было бы если Драгоу снимал свои ответы в спотрзале и показал бы какие имено упражнения должен делать начинающий бодибилд, типа ,,вот жим лежа по 15 мин раз в день ,, при просмотре чего молодая личность призадумалась бы ,, да хули по 15 мин в день можно и потратить, мож и втянусь, а нет так и хуй с ним,,
А что делает Драгоу в своих видосах??? ААА он тупо палит свою мышцу, тупо бахвалится что он сПОЦмен, а все в округе ,,так себе,, Короче тупая акцентуация своей личности на фоне других. Заметь он не перечесляет тех, кто тоже как и он хорошие личности. ВОТ у Влади ПОДЛЕЗНУЛ (видно пока что то там ждет ввиде подачек и милосердной помощи) Хотя где это видано, чтобы у Влади были текста про здоровый образ, скорее наоборот. Хули базарить ХОХОЛ одним словом

чуш про влади написал
В те еще времена когда Вова учавствовал в батле где один из судей был влади и вот после трека точно не скажу какого влади написал вроде ему и респектнул за творчество и пообещал набить минусок .Он сдержал слово и накидал ему авторский бит за что вова поблагадарил его в видосе помойму нету тут не какого жополизание
Пали вопрос на 1м30сек, там товарищ сказал все как он относится к людям которые употребляют наркотики, но делают хорошую музыку Просто для драго хороши те, кто нужны ему. Обычный человеческий да и всеобщий фактор исключения в правиле